RESTAURANT
ET CAFÉ
A LA DÉCOUVERTE
D'UNE CUISINE DU TERROIR
Notre restaurant offre une salle à manger moderne et chaleureuse agrémentée d’une cheminée, un café, un carnotzet et une belle terrasse sur la place du village.
L’équipe de l’Hôtel-de-Ville se réjouit de vous accueillir !
Cuisine du terroir
Le restaurant propose une cuisine du terroir neuchâtelois confectionnée avec des produits provenant directement de producteurs locaux. L’ensemble des préparations « maisons » sont réalisées par Jean-Daniel Oppliger et toute son équipe.
La carte propose des produits de saison qui privilégie la qualité des produits et les liens avec les producteurs régionaux.
A midi la semaine une proposition de menu du jour est servie. Les repas à la carte sont également disponibles.
HORAIRE D'OUVERTURE
Le restaurant et le café sont ouverts tous les jours
de 8h00 (plus tôt pour les résidents de l’hôtel) à 23h00.
La cuisine est ouverte de 11h30 à 14h00 et 18h30 à 21h30.
Une "petite" carte est disponible tout au long de la journée.
Le restaurant–café peut accueillir 42 personnes et le carnotzet 6 personnes.
Une salle est disponible au premier étage pour environ 80 à 100 personnes.
Sous les combles, une magnifique salle de séminaire mansardée peut aussi accueillir
jusqu’à 30 à 40 personnes.
PRODUITS LOCAUX
Afin de promouvoir les produits locaux auprès de ses hôtes et de leur permettre de créer un véritable lien avec les gens de la Vallée, Jean-Daniel Oppliger se réjouit de renseigner ses hôtes et sur demande, leur organiser des visites avec dégustation chez les producteurs locaux.